Фантастический герой из Берегово выходит на связь.

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
EU1WW
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:55
Откуда: MINSK

Фантастический герой из Берегово выходит на связь.

#1 Непрочитанное сообщение EU1WW » 11 мар 2019 17:56

Фантастический герой из Берегово выходит на связь.
Мирный Анатолий из города Берегово республики Украина верит в существование НЛО и ждет когда пришельцы выйдут с ним на связь. Для этого он выучился на радиотехника, построил собственную лабораторию, а также изучил пять языков и азбуку Морзе.
Он общается с ними на пяти языках: украинском, российском, венгерском, словацком и чешском.
Ты думаешь, они тебя понимают?
Я еще общаюсь с ними на азбуке Морзе, хочу узнать какая у них флора и фауна, как они размножаются, почем у них курс доллара.
Мой дед Анатолий Парфентьевич видел за всю свою жизнь НЛО два раза и кому-кому, а деду я верить просто обязан. И так Анатолий поверил, что его затянуло. Начал читать много литературы про пришельцев, просмотрел сериал «икс файлс» три раза, занялся радиотехникой и создал свою собственную лабораторию. Сконструировал свой властный аппарат-пеленгатор на 70гц в нашей Солнечной системе, чтобы принимать сигналы с Космоса. Еще аппарат может работать на длинных, коротких и ультракоротких волнах. Чтобы связаться с марсианами антенну нужно направлять на Солнце. Даю общий вызов на пяти языках и азбукой Морзе: «Хэлоу, хэлоу, велком планета Земля я Мирный Анатолий». Сильно мешают помехи от служебных и вещательных станций, а также службы такси и радиолюбители не понимая значимости моей связи, которой я посветил всю свою жизнь. Мое пристрастие моя жизнь.
Всю жизнь Анатолий мечтает всем доказать, что инопланетяне существуют. Про свои космические рассказы о пришельцах и НЛО он рассказывает жене и ищет таких же, как он интересующихся этим делом людей в соседних селениях. Пока Анатолий не терял надежды связаться с пришельцами, его жена занималась домашними делами, воспитывала детей и содержала семью.
Единственная кто смог спустить Анатолия с небес, это его теща, которая пришла к нему в лабораторию и устроила скандал. Но Анатолий сильно на это обиделся. Она пришла как раз в тот момент когда налаживалась связь, вот я их слышал и тут все пропало.
Месть не заставила себя ждать. Сюрприз, который он подготовил для тещи, поверг ее в шок. Он зарегистрировал ее на сайте знакомств и устроил ей тайное свидание.
Вложения
Мирный Анатолий.jpg
Мирный Анатолий.jpg (57.22 КБ) 149 просмотров

Ответить