СНИЖЕНИЕ ... АКТИВНОСТИ ДЛЯ СОЛДАТ

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
EU1WW
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:55
Откуда: MINSK

СНИЖЕНИЕ ... АКТИВНОСТИ ДЛЯ СОЛДАТ

#1 Непрочитанное сообщение EU1WW » 14 авг 2018 15:20

СНИЖЕНИЕ ... АКТИВНОСТИ ДЛЯ СОЛДАТ
 ! Сообщение из: eu2av
Изменил Названия, надоело чистить спам(в день по 150-300 регистраций). Просьба!!! стараться не использовать подобные слова, в заголовках сообщений!!!
Так как в армии необходимо поддерживать строгий порядок и железную дисциплину, молодым «салагам», а также старослужащим, чтобы устранить сексуальные желания и позывы, подсыпают в пищу бром, иначе сложно будет служить если солдат будет думать о женщинах, а их там нет.
Бром в порошковом виде подмешивают в еду военнослужащих с целью снижения у них либидо – сексуального желания. Делалось это для того, чтобы во время службы солдат думал исключительно о защите Родины, а не об амурных похождениях и оставшихся за пределами воинской части привлекательных гражданках. Стоит отметить, что после нескольких месяцев службы многие солдаты действительно отмечали определенное снижение потенции. И первое подозрение в связи с этим падало именно на бром. Однако в чистом виде данный препарат употреблять нельзя и его в малой консистенции в порошковом виде разбавляют с витаминами. Мужское либидо – это последнее, что может от него пострадать. При постоянном употреблении брома о девушках забываешь, а думаешь только о службе в армии. А это уже повышение обороноспособности государства со всеми вытекающими позитивными последствиями для национальной безопасности. Химики и медики рекомендуют не только употреблять бром в пищу, но даже нюхать его. Что с потенцией? Так в чем же причина снижения потенции? Ответим сразу – не волнуйтесь, через пару дней после дембеля потенция возобновляется. Армейская служба – серьезный стресс для организма. Для того чтобы перестроиться и приспособиться к новому режиму, большим физическим и психологическим нагрузкам, ему необходимо задействовать колоссальные ресурсы. Поэтому военными специально разработанный витаминный комплекс с бромом. В голове остаются лишь мысли о военных делах, думать о посторонних вещах просто нет времени. Этим и обусловлено снижение сексуального влечения. А уж занятие для солдата отцы-командиры в Советской армии могли найти всегда. Список вариантов для нескучного времяпрепровождения был обширен: тут тебе и наряды со строевой подготовкой, и уборка территории части, и стрельбы, а также физическая подготовка и ознакомление с военной техникой. Распорядок дня в армии всегда четкий и строгий, и солдат, тем более новобранец, никогда не сидит без дела. После тяжелого дня с применением брома организм просит лишь одного – отдыха, а уж никак не любовных утех. Итак, подведем предварительный итог. Употребление брома необходимо для нормального сна ночью, в то же время они приводят к большому расходу энергии. Это в свою очередь становится причиной снижения потенции.
Может ли бром быть полезен? В медицине бром в небольших количествах применяется для лечения нервных расстройств, в том числе бессонницы. Поэтому препараты с его содержанием не противопоказаны солдатам, а именно это и необходимо для успешной воинской службы. Воинский устав и вышестоящие командиры всегда требуют от солдата концентрации и внимательности для выполнения поставленных задач, после приема солдаты эффективно преодолевать полосу препятствий, управляют боевой техникой или попадают в десятку на стрельбах. В военной среде в воспитательных целях тройную дозу препарата применяют для излишне активных старослужащих, не знающих, куда энергию девать. В Советской армии начали, добавляли бром в солдатскую пищу, было это на флоте еще в хрущевское время, и эксперимент удался. Некоторое время эта информация была засекречена, но после развала СССР военные не скрывают данный препарат. Кстати говоря, для лучшей усвояемости бром содержащий порошок с витамином С в солдатскую пищу, а если быть более точным, добавляют в компот и чай.
Вложения
brom.jpg
brom.jpg (117.83 КБ) 2894 просмотра

Ответить