"Золотое ухо" России R4FOG

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
EU1WW
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 фев 2018 12:55
Откуда: MINSK

"Золотое ухо" России R4FOG

#1 Непрочитанное сообщение EU1WW » 17 апр 2018 23:56

"Золотое ухо" России R4FOG

Те из радиолюбителей,кто часто работает на КВ диапазонах,а на 40м в частности,не понаслышке знают некого R4FOG (ранее RA4FOG),которого прозвали "золотым ухом" за умение по-хамски проводить связи,попутно обхаивая сигналы подошедших к нему для проведения связи радиолюбителей.
Особенно он "полюблял" ругать сигналы дорогих импортных трансиверов,а рецепт от всех бед с сигналом от самого ФОГа--"выставляйте ток покоя выходного каскада",очень редко здоровался и никогда не прощался с корреспондентом.
Многие,один раз столкнувшись в эфире с данным типом,обходили его потом "за километр",а некоторые откровенно подшучивали над ним. В последние годы,видимо устав от троллинга в эфире,частенько стал применять ненормативную лексику.После многочисленных жалоб радиолюбителей на данного индивидуума,данный позывной и разрешение на работу в эфире аннулированы.
БЛИН КАК ТЕПЕРЬ ТОК ПОКОЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ВЫХОДНОГО КАСКАДА?
ПРИДЕТСЯ ТЕСТЕР ПОКУПАТЬ.
По имеющимся у СРР сведениям ФГУП "ГРЧЦ" на основании Акта измерения параметров излучения РЭС и в соответствии с п. 2.13 Порядка образования позывных сигналов аннулировал в декабре 2015 г. позывной сигнал R4FOG. тем самым продолжив череду аннулирования позывных сигналов.

Ответить